одинокое сердце, - на вдохе

Аленушка Вергунова
я закрою тебя в сундуках,
одинокое сердце,
на вдохе.
я тебя отнесу на руках
завернув в золотинку,
от кофе.

одичавшее, тише,  дурашка
там так тихо и вольно как - будто...
только ветер играет шуршаще
краем платья  конфетного утра.

ты ведь знаешь, во мне  ты не можешь
ни стучать не смеяться, как прежде.
ты давно не играешь под кожей,
мне ноктюрн и мелодию  детства.
и давно позабыта Элиза
под нее я с тобой засыпала,
нет, нет... нет, я совсем не капризна!
я ждала, так ждала...
о п о з д а л а.

я забыла, забыла дурашка
прежний вкус карамельного утра
ну пойдем, мое сердце... бедняжка
там так тихо и вольно как-будто...

я закрою тебя в сундуках, одинокое сердце
на вдохе.
я тебя отнесу на руках,
завернув в золотинку,
от кофе.





.

Свидетельство о публикации №1907105531