скажи мне, кто осмелился, назвать ее любовью

Аленушка Вергунова
_____________________________________________________________


А я уже другая, пронизанная болью.
казалось бы другая,
но преданна тебе.
скажи мне, кто осмелился, назвать ее любовью?
распятую людьми, в мученьях на кресте.

весь мир сошел с ума  и души безрассудны,.
чистейшим чувствам сердца, нашлась в миру петля.
мутация подвидов, неверие и скупость.
и каждый ждет спасения. истерзанна земля.

ослепшие в разврате. в пещерах своих судеб.
мне жаль вас, ведь мы с вами -
  едины.
/ зеркала /
и каждый день - клише, не вырваться из буден.
но мы вольны в поступках, и значит нам решать.
 
сниму на простынях, поникшую от боли...
Любовь свою заветную и отнесу тебе.
прости меня …
осмелилась, отмыть ее от крови...
распятую людьми, в мученьях на кресте.

и я уже другая. пронизана той болью.
казалось бы другая,

но преданна Тебе.


____________________________________________________________


 
© Copyright: Девочка Из Твоих Снов, 2009
Свидетельство о публикации №1907115545