выжимая из сердца - гранатовый сок

Аленушка Вергунова
тонкий лед обрывается там же где ты...
уплываю на маленькой  льдине.
закружило поземкой, исчезли следы,
на губах разрисованный  иней.
на ресницах - зима, это значит забыть.
это значит стереть и проснуться.
переходим внезапно в холодное «Вы»
отрекаясь, забыв оглянуться.

снова мерзлые стены, нордический ост,
рвет по струнам  души, р а з р ы в а я 
выжимает из сердца - гранатовый сок,
пару зерен оставив на память.

я на маленькой льдине,
без сердца, без снов,
 на губах - разрисованный иней.
я не плачу, я зерна храню, как Любовь...
и шепчу в небеса твое имя…




 
© Copyright: Девочка Из Твоих Снов, 2009
Свидетельство о публикации №1907153196