не про меня и тебя

Мюрэль
          
Я живу, я дышу, значит, помню тот вечер,
Где с тобой не гуляли мы теплым июлем.
Будет сказки слагать задумчивый кречет,
Но не мне, что ж поделаешь, я не ревную.

Я живу, я дышу, значит, помню ту сказку,
Где не я там принцесса, и не ты там король.
Не с тобой задыхались в объятиях ласковых. 
Друг от друга сходили с ума не с тобой.

Я живу, я дышу, значит, я понимаю:
Тут причина иная, совсем не судьба.
Просто, кто-то верит, дерзает, взлетает.
Но слова эти не про меня и тебя.