Будь со мной самым нежным...

Юлия Родионовна
         * * *
Будь со мной самым нежным.
Будь моим вдохновеньем.
Будь даже просто тенью.
Будь хотя бы надеждой.

Знай: океан безбрежный
С моим не сравнится сердцем,
Пылающим красным перцем…
Не раздави небрежно!..

Утром подует свежим
Воздухом полным счастья.
Может, улягутся страсти
И заживу как прежде.