И знать - не состаримся в танце любви

Аленушка Вергунова


дотронься губами легонько щеки,
дотронься улыбкой плеча и запястья.
густеет туман
и мы вновь далеки...
мальчишка из снов, мое горькое счастье.

присниться тебе, разбудить по утру
обнять нежным взглядом,
любить до безумства.
услышать,  как прежде - « малыш, я люблю! »
в ответ закричать - « ты единственный! лучший!!! »

в ответ прошептать, что « мы вместе... вдвоем... »
и в страсти забывшись, царапаться нежно…
разбить что-то рядом
смеяться до слез
под «дзинь» - сочинить гениальную песню.

на крыше наш вальс танцевать до зари,
снимая одежды под утренним ливнем.
и знать не состаримся в танце любви,
и знать друг без друга мы просто погибнем.

дотронься губами легонько щеки,
дотронься улыбкой плеча и запястья.
густеет туман...
и мы вновь далеки,
мальчишка из снов, мое горькое счастье..



 
 
© Copyright: Девочка Из Твоих Снов, 2009
Свидетельство о публикации №1907113212