О духе в духе...

Дух Хайяма
Дух
Юлия Листопадова

Мы разучились слушать Дух,
В котором - все стихии мирозданья,
И все дороги - те, которые пройдем,
И жизни смелость,и на все вопросы
Лишь в нем  одном ответы мы найдем…

     * * *

Спасибо!!!

О, Юля! женскими устами
Глаголит истина твоя!
Ведь Дух он рядом - вместе с вами
И светит как большой маяк.
Еще скажу вам, между нами,
Шутить он любит не весть как...

Шут-Ник