Ложь

Любовь Бурель
Нас может в сети ложь поймать:
она порой, вполне, красива,
и жалость может вызывать,
хоть эта жалость тоже лжива.
Но полюбить опасно ложь:
она свои удвоит силы,
и боль придет, когда поймешь,
кому "люблю" сказал ты, милый.