Любовь, о которой уже многое сказанно

Наталья Потухшее Солнце
Любовь, как бесконечное мученье
Любовь, и не видать во сне прозренья,
Любовь, и раздирает снова душу
Любовь, ну сколько можно это слушать.
Любовь, раз испытав ты снова хочешь,
Любовь, ты ей судьбу свою пророчишь,
Любовь, ужасней в мире нет смятенья.
Любовь,ты захотел её с рожденья
Любовь, зачем опять стучаться в двери,
Любовь, в неё никто уже не верит
Любовь,и снова хочется проснуться,
Любовь, и сны все явью обернуться.
Любовь, когда уже не ждешь спасенья,
Любовь, ты веришь в искренность, везенье.
Любовь, и снова ждешь ты у порога
Любовь, осталось ждать совсем не много
Любовь, она стреляет прямо в сердце
Любовь, оставит ключ закрытой дверцы
Любовь, она притягивает прочно
Любовь,она придет сегодня ночью