Ищу олигарха

Аннет Сафонова
                Пудришь носик,красишь глазки,
                Ты,словно девушка из сказки,
               
                Подводишь губки ярко красным
                И платье с вырезом опасным,

                Тигрицы вгляд чуть томный,страстный
                Ко всем за 40 безучастный.

                По тратуару бедрами качаясь,
                Над мужиками всеми издеваясь,
 
                В иномарки заглядывая жадно:
                "Ни одного олигарха-досадно!"

                И без улова вновь возвращаясь,
                На свою неудачу горько ругаясь

                Клеишь ноготь супер моментом,
                Подбадриваешь новым себя аргументом:

                "Это один из бесполезнейших дней,
                Когда мужики спешат на хоккей
                И даже ослепительная моя краса
                Не задержит их и на полчаса"