Странная мадам

Джилиэн
Фееричная мадам
Побежала по делам.
И снует то тут,то там,
Покупает всякий хлам...
По секрету скажу Вам-
Странною слыла мадам,
Принимала по сто грамм
Толь коньяк,толи бальзам...
И кричала мужикам-
"Ничего я Вам не дам!
Не шепчитесь по углам,
Ваши мысли стыд и срам!...
Душу дьяволу продам,
Неповадно будет Вам!
Ишь,устроили бедлам
Под окошечком у дам!"...
Пробежавшись по делам,
Замахнув еще сто грамм,
Загрустила по телам
Эротичная мадам.