Победа...

Марта М.
Одержал победу Разум.
У него покрепче нервы.
По местам расставил сразу
Всё, как быть должно.Наверно...

Нежность глупая(как прежде),
Малодушия бутоны -
Пусть расстануться с надеждой
Логики пробить заслоны.

Как в аптеке, всё спокойно.
Ни эмоций. Ни скандалов.
Без Любви ( теперь покойной )
Жизнь гораздо проще стала.

Диктатура мыслей здравых.
Чувства - вредная зараза.
С конфискацией... Без права...
Снова торжествует разум!