С днём рождения, поэт!

Александр Тарадов
           (Григорию Фёдорову в день рождения)

Дни несутся и недели...
Лето кувырком
На весёлой карусели,
Лёгким мотыльком...

Лето в маечку одето,
В шортиках с утра,
Квас, вода - и вся диета.
Духота. Жара.

Но сегодня исключенье,
Всем я говорю,
У поэта день рожденья,
За него я пью!

За Григория, за "Гришу"
Подниму бокал!
За его успех! За "крышу"!
И - за пъедестал!

Пожелать хочу здоровья,
Счастья и добра!
Пусть душа кипит любовью!
За тебя! Ура!