Под разным небом

Роман Штефура
              "Я нужен был, чтоб видела она,
               Какое в ней благословенье миру"
                (Н.Гумилев)

Мы родились под разным небом,
Но звезды видели одни.
Быть может в детстве наши взоры
На небе встретиться могли...

За то одно любил я солнце,
Что улыбалась ты ему.
Во всем, что мило мне на свете,
Я видел красоту твою.

Мои мечты теперь навеки
Одной наполнены тобой.
Прости меня за все на свете.
Прости меня, что я такой.

И если ты душой и телом
Совсем другому отдана,
Пускай, мой ангел, он полюбит
Тебя так сильно как и я.