Миша с Таней

Татьяна Труфанова
Вечер. В комнате темно.
На экране громкое кино.
Миша дарит Тане,
обручальное кольцо.
Но на самом интересном месте
реклама прервала.
Что ответит Таня?
Нет или да?
Пойду ещё плесну себе я чаю.
И печенье захвачу.
А то боюсь, сериал не досмотрю.
Реклама кончилась. Ура!
Ну, что там Миша с Таней,
как штаны за лямку тянут?
Нет или да?
Ну вот опять прервали решительный ответ.
Во всём доме отключили свет.
Теперь не знаю, да или нет?

17.07.2009 год 02 часа 22 минуты автор Т. П. Труфанова