Не стихи

Митина Юлия
Это все - не стихи, не стихи.
Это – лужицы красок неброских,
акварельных. А может, штрихи
карандашных случайных набросков.

Это все – неуместная блажь
откровений моих - ну и что же?
Это сбивчивых мыслей коллаж
или азбука Морзе, быть может.

Это – лепет ночной чепухи,
это шалости нервов, не боле.
Это все – не стихи, не стихи,
это – просто лекарство от боли.