Я засну у тебя на руках

Надежда Ручеек
Я засну у тебя на руках.
И под шепот седого дождя,
При зажженных на счастье свечах,
Целовать меня будешь любя.

Ты поправишь мне прядь у виска
И увидишь ресниц моих дрожь.
И скользнет ненароком рука. . .
Аромат ты мой жадно вдохнешь.

С губ открытых возьмешь поцелуй.
Нежной силой обнимешь меня. . .
Ты мечту в своем сне нарисуй,
Чтоб была я навеки твоя.

14 июня 2009 г