Ссора

Наталья Потухшее Солнце
Когда стоишь за стенкой муки,
Когда твои обмякли руки.
И ты поправишь свои крылья,
На них застыли слезы ливня.
Когда все перья слиплись вместе
Ты просто стал, как ангел мести
"Верни мне сердце!"-плачь в дали
"Моё верни"-ответишь ты.
"Не уходи, ведь я твоя!"
Кричу "останься, я любя"
И ты идешь , не обернёшся
И никогда не отзовешься.
Ты похоронишь всё что было
Оставив мне веревку, мыло.
И заберешь с собою память
И ничего мне не исправить.
Ты принцип ценишь больше жизни
Мои слова ведь здесь излишни.
"Ты скажешь, что не изменяла?"
В ответ я просто промолчала.
Я предала его и знала,
Что этим, сразу потеряла!