Расстрел

Алексей Анатольевич Карелин
Ты методично убивала
Мою любовь. И шаг за шагом
Тебе казалось мало, мало…
А я с Любви  носился флагом.

А я дарил тебе рассветы,
Мечты, надежду, смех и грусть…
Не поняла. Прости. И где ты?
Там где обман. И что? И пусть.

 17.07.2009 11:30