Между

Полякова Юлия
Я стихи читать стараюсь между...
Между строк, конечно, не спеша.
В строках - суть, но это лишь одежда,
А вот между спрятана душа.
 
Кто не видит, тот читает строки,
Чувствуя, что где-то скрыт подвох.
Только брать стену стихов наскоком
Бестолку, как О стенУ горох.
 
Мы хоть гости, но порой небрежны,
А незваный гость и сердцем пуст.
Я стихи читать стараюсь нежно,
Чтобы не сбивать межстрочный пульс.