не моему мальчику

Марья Искусниццца
белой линией под колесами
жизнь проносится - ну и что ж!
сладкий мальчик мой, мы не взрослые!
как ты этого не поймешь!?
вот любовь моя белым перышком
обозначила нам маршрут
сладкий мальчик мой, пей до донышка
все, что временно, все, что ТУТ...

дым над озером.. ветер с тучами...
/ты соскучилась? он не твой?/
знаешь, девочка, верить в лучшее -
это больше, чем... ничего

вот стихи мои, словно голуби,
режут крыльями горизонт
сладкий мальчик мой, ты не понял бы
или понял бы, но не все...