Не забыла

Детка Ветер
Я поняла, что между нами было
Не стоило терять.
Тебя я, милый, не забыла
И буду продолжать искать...

Зачем? Вот веришь - нет, не знаю!
Быть может просто знать, что всё тобою хорошо?
Быть может просто по тебе скучаю,
Лишь от того, что знаю,
Что ты однажды навсегда ушел?