Когда-то любимому

Иренк
Друг в друга выстрелив в упор,
Не беспокоясь и... не целясь,
Посмертно в "Хроники хорькОв" *
Очередную впишем ересь.

-------------------
*"Хроники хорьков", Ричард Бах
- ПРОЧИТАЙТЕ, КТО ВЛЮБЛЁН - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!