Прощай, любовь!

Сахно Виктория Николаевна
Красно-жёлтая листва
Закружилась в ритме вальса.
Вспомнила твои слова...
На губах ещё остался
Поцелуя терпкий вкус-    
 Вкус любви давно убитой,
Наполняет сердце грусть: 
Мною чувство не забыто!
Память неподвласна мне-
Я забыть была бы рада
Радость встреч наедине,
Жар пленительного взгляда... 
Может быть,когда-нибудь
Я прощу и осознаю, 
Что тебя мне не вернуть
И пойму,что не скучаю...
Постучится в дверь весна,
Я откроюсь светлым чувствам,
И вернётся вновь тогда,
Что с тобою не вернулось