Июльской жаре посвящается...

Анисториэль
Не закрывайся, не надо, родная,
Панцирь тяжелый, тебе не поднять.
Кто-то мосты потихоньку сжигает,
Кто-то мосты эти строит опять.

Не забывай, в этом мире так надо,
Чтобы хорошее вместе с плохим,
Чтоб от его серебристого взгляда
Очень хотелось растаять как дым.

Не зарекайся, а впрочем.. как хочешь.
В эту жару ты дрожишь как листок.
Пусть улетят одинокие ночи,
Как невозможный восьмой лепесток.

17.07.09 г.