***

Южана
Как хорошо, что у меня есть вы
   Слова, сплетенные в стихи

Когда я рушусь
                от предательства святынь
Когда мне жизнь, как горькая полынь
Когда    звоню    во     все     колокола
Но, прочно  предо  мной  стоит  стена
И,   оболочкой  я  тогда   своей   живу
Ну,  а душой!!!!!!!!   Свои  стихи пою
Как будто в кокон
                погружаюсь кружевной
Узорным шелком строчки предо мной
И  жить  хочу,   и  чувствовать   спешу
       Ну  и,  конечно  же,   пишу