Connecting...

Сергей Кондрулёв
Здесь и сейчас, на сей момент
Не нарисованный писакой:
Без сочетаний и без брака,
Я твой бесчисленный клиент,
С желанием найти контент;
Пусть даже лебедь щуку раком
Нагнёт и вцепится, собака,
Всей сизой дрянью изолент!

Заголубеют обода
От кровеносных мегабитов,
Перенося La Dolce Vita
В неблагородный вид труда,
Лишенный всякого стыда,
Где нет табу и мерзость слита
С вечерним блеском хризолита,
А красоты уж нет следа...

16-17июля 2009год, Ярославль.