А мне бы...

Юлия Крутских Субоч
Осколками неба
На серой земле васильки,
Ты знаешь, а мне бы
Завыть на луну от тоски,
Как злобной волчице,
Изгрызть тебе горло да в кровь.

Что может случиться
Страшней, чем твоя нелюбовь?