Последнее научное открытие

Татьяна Нецветаева
Собрались ученые стали рассуждать:
Что же нужно женщине, чтоб счастливой стать?
Результатом одного из экспериментов
Стало то, что женщины мрут без комплиментов.
Если невнимательно к женщине относишься,
Обязательно когда-то опростоволосишься.
Шоколадки и цветы, ласка и внимание
Обеспечивают нам взаимопонимание.
Что, совсем не хочется ухаживать банально?
Ладно, я согласна, давай оригинально!