Запах хлеба

Наталья Вечерская
                Фото автора "Только из печки. Ещё горяченький!"


Запах хлеба в доме
дорогой, знакомый.
Он несёт собою
мир, тепло, уют.
Достаю из печки,
ставлю на дощечку.
Аромат унюхав,
все ко мне бегут.
С корочкой хрустящей
тёплый, настоящий,
хлебушек собрал всех
за одним столом.
Все рядочком сели,
завели беседы.
С хлебушком хрустящим
чай с вареньем пьём.
Разнеслось повсюду
аромата чудо.
И мои соседи
носом повели.
Как люблю испечь я
хлебушек свой в печке.
Крепкий, ароматный
вкус моей земли!

17.07.2009Г.