Сон в летнюю ночь

Эдуард Глуз
...и в небе курица летает,
и лещ ползет среди камней,
и баба снежная не тает,
и ты опять спешишь ко мне...


               **********


        ПРОБУЖДЕНИЕ - автопародия.

Я суну курицу в духовку,
А лещ сгодится для ухи,
От снежной бабы - хоть морковку,
Но вот куда девать стихи?

( А ты молчи, поручик Ржевский, -
Известны мне твои скабрезки ).

А с той, что не спешит ко мне,
Мы завтра встретимся... во сне.