Радость жизни и печаль

Светлана Шестопёрова
Всё так близко: смех и слёзы,
Радость жизни и печаль…
Если говорить серьёзно,
Мне действительно вас жаль.

Я сегодня вас узнала
С необычной стороны.
Пусть сказала слишком мало,
Вы понять меня должны.

За ранимость и открытость
Я прошу меня простить.
А о том, что в сердце скрыто,
Извините, мне судить…