остановиться невозможно

Сокровище
Остановиться невозможно.
Расслабиться уже так сложно.
Куда-то надо все бежать,
а в полночь рухнуть на кровать
И в наших снах все мчимся, мчимся...
Догнать кого-то мы стремимся.
Кого?
Наверное, себя.