для М. Р

Алена Дурандина
Я мир переверну,ты слышишь
Я не могу тебя терять
Я чувствую когда ты дишишь
Когда грустишь,ложишься спать..
Мне будто обрезают крылья
Я больше не учусть летать
Мои стихи покрылись пылью
Теперь мне не о чем мечтать
Но ты не мой,моим ты не был
Ты тот,о ком все мои сны
Я поднимаю глаза к небу
Но я не чувствую весны
Меня не греет больше солнце,
Не опалит мои крыла
Лишь боль о том,что не вернется
Моя любовь,моя мечта..
ты есть,но нет тебя отныне
Ты не со мной,я не твоя
Как быстро стали мы чужими
Ты был....секунда-нет тебя....