Мой взгляд...

Владимир Мальчевский
"Ничто, которое ничтожит"
       /Н. Бердяев./



Мой взгляд скользит,
цепляясь за ничто –
за линии,
за формы,
за поступки...
за глупость "содержанья" -
за скорлупки
и за вопросы:
"где", "когда" и
"кто".

Мой взгляд – транзит.
Он – в поисках "зачем",
но он скользит,
рискуя стать ничем.




_________________