Награда за беспутство

Дмитрий Львович Юрков
Нам времени не много надо,
Чтоб душу дьяволу продать,
Немножко мазо, или садо…
И денег левых оторвать…
Награда нам за всё, беспутство,
И слезы наших матерей,
Клуб легочелси, как искусство,
И толпы страждущих б***ей!
А мы живём и нам знакомы
Слова пришить, обуть, содрать
За власть и деньги  мы готовы
И зад, и перед подставлять!

2009