Лунная ночь

Татьяна Труфанова
Раздаётся сердце стук в тишине.
Льётся лунный свет в окне.
Ворочусь там и тут,
не даёт спокойно мне заснуть.
Мысли спутались в холодной ночи.
Не могу понять, что мешает по ровной
дороге идти?
Может, ты луна подскажешь?
Может, ты его за причиненную мне боль накажешь?
Ну почему звёзды вы молчите?
Разве нечего сказать?
Неужели выход мне не отыскать?

16.07.2009 год 17 часов 31 минута автор Т. П. Труфанова