любовь-не любовь

Алена Дурандина
нет жарче огня,чем огонь твоих слов
то он душу согреет,то меня обжигает
наш прекрасный сюжет из моментов и снов
стал не нашим теперь.мне тебя не хватает

как хотелось всегда знать,что это всерьез
лишь бы рядом с тобой...тогда не нужно и рая
ты всегда говорил-любовь вечно живет
но похоже твоя любовь уже умирает

может слезы-пустяк,боль залечит вино
везде твой запах,мерещится взгляд
расставаться с любимым всегда тяжело
путь свой выбрал ты сам,нет дороги назад

я осталась одна с морем выпитых слез
и секунда живет,словно вечность
жаль,любовь-не любовь...это так,не всерьез
но мои сны  о тебе-бесконечность..