Я сегодня

Владимир Мальчевский
Я сегодня – простой.
Неброский.
Как припудренный кирпичём...

И немного – Иосиф Бродский:
столько мыслей и – ни о чём,

столько образов и сравнений,
да не ясно, куда зовут...
Я сегодня, увы, не гений:
нынче гении не живут.





__________________________