synkro

Амилиса Серебряникова
you don't know baby
это точно точка сборки
нынешняя давешняя постоянная
you don't know baby

как знать что произойдет , произойди хоть что-то
на толику отличающееся от глянцево-бульварных штампов
хоть что-то похожее на Вишезовское охуение
хоть что-то напоминающее Сальвадорское слюнопускание
мало смотреть "разомкнутые объятия" привязанного альмадовара

младенческие отрыжки и заломанные картонные открытки
с пустыми но такими желанными признаниями
понятно, что это обыденность и обеденность
забрызганная жиром жертвенных кабачков
и маринованного розового чеснока

если по-честному то все же жду перемен
каких-то исключительно на этом поприще
пивище ***ще и ****ища
щи из вонищи и так далее

орать выпучив вены и пальцы
орать вытаскивая жилы и депрессивное музло с претензией на интеллектуальность
богопротивное ебло строя всем кому ни попадя
и слушая телефонного джексона
у случайно заглянувших на огонек белобрысых лярв

кто сказал что я понимаю происходящее?
кто сказал что я хоть  на секунду представляю
что дальше делать?

мальчики девочки аманды гланды и ****юки
графомания - не выход но куда ж от этого денешься