Другу

Светлана Егоренкова
Привет дружок, я вновь пишу
Стихи свои, свои признанья.
Я рассказать тебе спешу
Свои мечты, свои желанья.
Я вновь хочу поведать сны,
Волшебных сказок мир чудесный.
Поведать о красе весны,
Такой наивной, хрупкой, нежной.
Так вот мой друг, теперь пишу
Свои стихи, а в них признанья.
В них неспеша я расскажу,
Все таинства и все желанья.