Сладкий аромат

Светлана Егоренкова
Жасмина сладкий аромат,
Вновь опьяняет и дурманит.
И словно жаждущий агат,
Своей любовью меня манит.
Он, как фиалки лепесток,
Меня лелеет и ласкает.
И словно страстных роз листок
Со мною на ветру играет.
Он так прекрасен и так чист,
С ним невозможно не забыться.
Он так чудесен и искрист,
Ты в этом можешь убедиться.