Колобок

Татьяна Труфанова
Жили были дед да баба. Долго жили уже 100 лет. Детей у них не было. У деда конечно были только бабка об этом не знала. И тут захотела она ребёнка, короче приходит к нему в спальню и говорит: "Дед посмотри на меня, я молода?" Дед прохрепел: "Ага, как вся моя жизнь". Бабка: "Я красива? Дед: "Конечно! Только знаешь лет так 70 назад, ты была виноградная лоза, а щас изюм,  но его я тоже люблю так что иди сюда...
Короче сделали они ребёнка. Получился колобок, так как лет 70 назад получались ещё дети, а щас булочки с юзюмом. Да такие аппетитные, что празднуя рождения ребёнка, съели его за ужином...

09.08.2008 год    0.5 часов 0.9 минут. Автор Т. П. Труфанова.