Искала

Татьяна Труфанова
Всю жизнь я правду искала.
Как птица в небе летала.
Интерес захватывал меня.
 
Хотела понять, кто и зачем я на этом свете?
Думала, думала я!
И луна в окно мне ярко светит.
Шептала тишина: " Ты не чья! Ты одна! Ты не кому не нужна!"
 
Разбила свою мечту, как волны о причал, всё думала, кто же меня зачал?
 
Но вот правду узнала и падалью для той птицы стала.
Ведь не чего у меня не осталось, кроме слёз и боли, что в сердце так колит...
 
01.02.2008 год 20 часов 23 минуты автор Татьяна Труфанова