Надежда одинокой женщины

Сергей Дудинов
«Надежда одинокой женщины»

Загорелые и сморщенные груди
Поднялись, как тесто в декольте
Только ничего они не будят
Жар не вызывают в животе

Их хозяйке знать давно бы меру
Не один к ней рук не распростер
А бюстгальтер их не по размеру
Душит будто кошек живодер

Ожидая, старится хозяйка
Сколь ночей надеется: «Придет!»
И душа парит ее как чайка
Мужичка, хоть плохенького, ждет

Тряпки подороже покупает
Обретаясь все по бутикам
Чинно так графинею ступает
Словно знак кидает мужикам

То она в народную дружину
Век хоть на шестой ее попер
Кто-то нашептал, взяла машину
«Будет тачка, - будет и шофер!»

Должность как-то бросила, и к Югу
Там как не меняла лежаки
Завела для верности подругу
Не клюют, не клеят мужики!

Не печалься, женщина, не надо
Не теряй надежду в том, что «твой»
Отобьется некогда от стада
Однозначно встретится с тобой!

17 июля 2009 года
Москва
ДСИ