Ни о чем

Выключая Свет
Девочка..солнце мое,
Ты засыпаешь совсем в другом городе.
Раздетая до неприличия..
И все хорошо,вроде бы..
Вроде бы..жизнь то новая,
Но та,
незабыто-бредовая,
Калечит старые раны.
обманы,мать их,обманы..
Ах,девочка,твои голубые глаза освещали бы целый свет,
Но старый художник,по нелепости,спутал краску.
А я бы хотела увидеть тебя через 20 лет,
Красивой и взрослой женщиной,
С следом времени на лице прошлых сказок..
Гладить твои наконец то отросшие волосы и целовать..
Целовать твои руки.
И ничего не помнить,
Ничего не знать больше.
Ни о будущем,ни о прошлом..
И бросить курить от скуки.
Девочка..теплое солнышко,
Соленые капли на твоих ладонях,это вовсе не брызги моря,
А нынешней жизни.
А помнишь,ты говорила..
А к черту память.
Знаешь,мне бы все бросить..
Картинками в небо мне бы.
Мне умирать в дождливую осень,
Мне бы в пепел рассыпаться этой ночью.
Девочка,а три с половиной жизни это вовсе не долго,как кажется.
Расстоянье и время в бреду сокращаются.
Я изменюсь и стану спокойной..
Ты подожди..когда станет не.больно.
Ну а пока..
Каждую ночь ломаются ребра,
И с дикой болью впиваются в кожу.
Я помню.."себе дороже"..


Да все в порядке..
Все хорошо..
И главное-утром будет неваж.но

15.07.09 г.
02-36