Погибшая любовь

Юлия Родионовна
Даже камень через годы станет пылью,
Даже солнце прекратит светить.
Лес густой становится пустыней…
То, что свыше решено, не изменить.

Всё проходит, всё теряется с годами,
Всё находит свой логический конец.
Даже то, что было между нами,
Получило траурный венец.

Умерла, погибла, задохнулась
Та любовь, что грела нам сердца;
Убежала, больше не вернулась;
Но за жизнь боролась до конца.
11.08.02