Макарони курит

Ольга Якухина
Мистер макарони
Курит на балконе.
Вот окурок бросил он –
Загорелся весь балкон.
Макарони взял воды
И полил туды-сюды.
Шла водица по карнизу,
Залила соседей снизу.
Макарони был неправ!
Пусть соседям платит штраф!