Всё то же

Юлия Родионовна
Всё то же небо, те же лица.
Всё так же ночью мне не спится.
Всё та же осень, тот же холод.
Для встречи нам не нужен повод.

Всё то же небо, та же серость.
Чтоб всё сказать, нашла я смелость.
От ветра так же всё немею.
О сказанном чуть-чуть жалею.

Всё те же лужи, та же сырость.
И ничего не изменилось…
Всё тот же ветер ледяной.
Всё так же мы друзья с тобой.
                21.10.03