Тебя на белый танец последний позову

Светлана Пашкова
Тебя на "белый танец" последний позову
Закружимся с тобою не в мыслях, наяву.
Последний… так бывает, ты не суди меня,
Свою Любовь ты встретишь, послушай звонаря…

Церковным перезвоном мир опоясан весь,
Он, вслед за звуком нежным несет благую весть:
Немного дней осталось метаться по Судьбе,
Ты встретишь Солнца Лучик, он принесет тебе

Тепло и радость жизни, сердечную Весну,
Задумчиво напишешь: "Да, я тебя люблю!"




С благодарностью Черному Дракону за вдохновение: http://stihi.ru/2009/07/16/4360